السبت، 21 أبريل 2018

عمل البورك العراقي بحشوة الدجاج بوريك الدجاج

البورك العراقي

المكونات
العجينة
2 كوب طحين
ماء حسب الحاجة
1 ضرف بكنج باودر 
2 ملعقة طعام زيت الطعام
1 ملعقة كوب ملح

حشوة الدجاج
صدر دجاج مفروم
كرفس مفروم حسب الرغبة
1 بصلة كبيرة مفروم ناعم
 1 ملعقة شاي بهارات دجاج
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
1 ملعقة شاي كاري
ملح


يمكنك متابعة طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو

كاسات الكنافة سهلة وسريعة وطعم ولا اروع

كاسات الكنافة سهلة وسريعة وطعم ولا اروع


المكونات
كاسات الكنافة
نصف كيلو كنافة 
3 ملعقة طعام دهن حر ( او زبدة غير مملحة )
3 ملعقة طعام سكر
1 لتر حليب
نصف قالب زبد نباتي ( 100 غرام )
1 كوب سكر
نصف كوب طحين 
ربع كوب كريمة بودرة ( كريم شانتيه )
ثلث كوب نشا ( طحين الذرة )

فانيلا

يمكنك متابعة طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو


طريقة عمل بهارات الباسطرمة

طريقة عمل بهارات الباسطرمة



يمكنك متابعة طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو