الاثنين، 10 يوليو 2017
طريقة عمل الازبري او السلاش
عمل سلاش ازبري - Recipe Mulberry Slash
الوصفة:-
مكونات الازبري او السلاش
4 كوب ماء
نصف كوب مستحلب الازبري
كوب سكر
ملعقة كوب ليمندوزي (ملح الليمون)
ملعقة شاي ثعلبية (بودرة السحلب)
يمكنك متابعة طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو
هناك تعليق واحد:
مطبخ البيت العراقي
25 نوفمبر 2018 في 11:32 ص
ولو تدلل
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ولو تدلل
ردحذف