اتفاقية الاستخدام
سياسة الخصوصية - Privacy Policy
اتصل بنا
الرئيسية
العجين والمعجنات
سلطات ومقبلات
طبخات متنوعة
طبخات متنوعة
وجبات عشاء
وجبات غداء
حلويات
الكيك وملحقاته
صلصات
انواع الشوربة
اخبار
آخر الأخبار
الرئيسية
» » عمل العوين اكلة عراقية بطريقة وطعم مميز
عمل العوين اكلة عراقية بطريقة وطعم مميز
مطبخ البيت العراقي
مارس 30, 2018
ليست هناك تعليقات:
عمل العوين اكلة عراقية بطريقة وطعم مميز
المكونات حسب الراغبة والكمية
طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو التالي
مشاركة:
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
المشاركة على Pinterest
← رسالة أحدث
رسالة أقدم →
الصفحة الرئيسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يرجى الاشتراك في قناتنا على اليويتويب ليصل كل جديد
زوار الصفحة
الشائعة
تصنيف
أرشيف
المشاركات الشائعة
سلطة بيروتية
عمل سلطة بيروتية في المنزل سلطة بيروتية 1 كوب حمص مسلوق طماطم مقروم ناعم ثلث كمية الحمص خيار مفروم ناعم ثلث كمية الحمص ...
ما هي الثعلبية او السحلب
سلطة الرمان
طريقة عمل سلطة الرمان مكونات السلطة 1 كيلو رمان 1 كوب لبن زبادي ربع كوب مايونيز ربع كوب قشطة 1 ملعقة كوب نعناع مج...
أقسام المدونة
اجنحة دجاج مشوية
(1)
اسرع طريقة لعمل
(2)
افخاذ دجاج مشوية
(1)
اكلة ملوك
(1)
البيت العراقي
(5)
الشوربات
(6)
العجين والمعجنات
(20)
الكيك وملحقاته
(17)
المطبخ
(4)
باباروتي
(1)
بالعجينة الذهبية
(1)
بالقشطة
(1)
بسبوسة
(1)
بسبوسة بالفستق
(1)
بسبوسة محشية
(1)
بسبوسه
(1)
بسكت الشوكلاته
(1)
بلورية
(1)
تتبيلة السمك
(1)
تشريب دجاج
(1)
جيز كيك
(1)
جيز كيك طبقات
(1)
حلوة
(1)
حلوة رمضان
(1)
حلوه
(1)
حلوى
(1)
حلويات
(37)
حلويات باردة
(1)
خبز الصاج
(1)
خبز تورتيلا
(1)
خروف الملكي
(1)
دجاج
(2)
دجاج بالصلصة
(1)
دجاج بالطحين
(1)
دجاج مشوي
(1)
سلطات ومقبلات
(18)
سمك
(1)
سمك البصرة
(1)
سمك متبل
(1)
سمك مشوي
(1)
شوكلاتة
(1)
شوكلاته
(1)
شوكلاته كيك
(1)
صددور دجاج مشوية
(1)
صلصات
(14)
صلصة الدجاج
(1)
طبخات متنوعة
(78)
طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
(1)
طريقة عمل كيكة البطبقات
(1)
عجينة قطنية
(1)
عرايس
(1)
عرايس دجاج
(1)
عرايس دجاج بالجبن
(1)
عشاء مميز
(1)
عمل اسرع كاهي
(2)
عمل الكباب العراقي
(1)
عمل فطائر المدرسة
(1)
فرنسي
(1)
فطائر
(1)
فطائر الدجاج
(1)
فطائر هشة
(1)
في دقائق
(2)
قشطية
(1)
قلي السمك
(1)
كاسات باردة
(1)
كاهي
(2)
كاهي طريقة سريعة
(2)
كاهي عراقي
(2)
كباب
(1)
كباب عراقي
(1)
كباب ملكي
(1)
كباب ملوكي
(1)
كريم باف
(1)
كلير
(1)
كنافة
(2)
كنافة القدسي
(2)
كنافة بالجبن
(2)
كنافة بالفستق
(2)
كنافة بالفستق الحلبي
(2)
كنافة بالقشطة
(2)
كنافة قدسية
(2)
كيك البسكت
(1)
كيك الشوكلاته
(1)
كيك بارد بدون فرن
(1)
كيك بدون فرن
(1)
مشوي على الفحم
(1)
مصموطة
(1)
معجنات
(1)
مقلي
(1)
موس الشوكلاته
(1)
موس كيك
(1)
cheesecake
(1)
cheesecake no bake
(1)
أرشيف المدونة
◄
2020
(22)
◄
مايو
(1)
◄
مارس
(6)
◄
فبراير
(3)
◄
يناير
(12)
◄
2019
(26)
◄
مايو
(11)
◄
مارس
(14)
◄
يناير
(1)
▼
2018
(119)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(72)
◄
أبريل
(5)
▼
مارس
(14)
عمل حليب جوز الهند بأسرع طريقة
شوكلاته باونتي جوز الهند الباردة سريعة وبدون فرن
عمل العوين اكلة عراقية بطريقة وطعم مميز
اسهل طريقة لعمل كيكة السويسرول
كص اللحم العراقي بطريقة سهلة و ناجحة | شاورما اللحم
شوكلاته تغليف وتزيين الكيك والمعجنات
محلبي تركي بطريقة سهلة وطعم روووعة
كيكة لمريض السكر
زنجر برجر في المنزل وبطعم مميز
كباب بدون لحم \ كباب نباتي
سبانخ بالبيض سهلة وسريعة وبطعم مميز
عمل جرك بالجبن بمكونات بسيطة متوفرة بكل بيت
باذنجان مشوي بالبصل / طبق صحي
تبسي الباذنجان ( تبسي الاعراس )
◄
فبراير
(15)
◄
يناير
(9)
◄
2017
(115)
◄
ديسمبر
(3)
◄
نوفمبر
(14)
◄
أكتوبر
(6)
◄
سبتمبر
(9)
◄
أغسطس
(8)
◄
يوليو
(11)
◄
يونيو
(18)
◄
مايو
(20)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(7)
◄
فبراير
(4)
◄
يناير
(10)
◄
2016
(97)
◄
ديسمبر
(12)
◄
نوفمبر
(17)
◄
أكتوبر
(16)
◄
سبتمبر
(13)
◄
أغسطس
(21)
◄
يوليو
(18)
المشاركات الشائعة
خلطة بهارات الدولمة العراقية ( بهارات درجة اولى )
خلطة بهارات الدولمة العراقية الفاخرة يمكنك متابعة طريقة العمل بالتفصيل في الفيديو طريقة عمل الدولمة العراقية بالتفصيل في...
سلطة بيروتية
عمل سلطة بيروتية في المنزل سلطة بيروتية 1 كوب حمص مسلوق طماطم مقروم ناعم ثلث كمية الحمص خيار مفروم ناعم ثلث كمية الحمص ...
سباكتي مقبلات
عمل الدهينة العراقية
عمل حلاوة الدهينة النجفية - Sweet Iraqi caramel الوصفة :- 4 كوب سكر 2 كوب طحين كوب ونصف ماء دافي نصف كوب دهن حر للخليط ...
سلطة الرمان
طريقة عمل سلطة الرمان مكونات السلطة 1 كيلو رمان 1 كوب لبن زبادي ربع كوب مايونيز ربع كوب قشطة 1 ملعقة كوب نعناع مج...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق